Предыдущая публикация
Куриное филе - 300 гр.
Яйцо - 2 шт.
Консервированный ананас
Сыр - 100 гр.
Грецкие орехи - 50 гр.
Соль
Сметана
Приготовление:
1. Отвариваем грудку и яйца и нарезаем мелкими кубиками (примерно по 0,5*0,5 см). Ананасы режем такими же мелкими кубиками, грецкий орех мелко рубим (немного откладываем для посыпки), сыр натираем на крупной тёрке.
2. Смешиваем все ингредиенты, немного подсадиваем и заправляем сметаной/майонезом.
3. Листы салата разрезаем вдоль пополам. Если очень большие, то можно и на 4 части. Вкладываем по боку каждой тарталетки. Заполняем тарталетку салатом.
4. Для красоты я оставляю немного рубленного арахиса и подсыпаю им салатную массу каждой тарталетки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев