Ингредиенты :
400 г вареной белой фасоли (консервированной или замоченной и приготовленной)
200 г свежего шпината
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 банка измельченных помидоров (400 г)
1 литр овощного бульона
1 чайная ложка копченой паприки
1 чайная ложка тмина
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление :
Нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла
Добавьте измельченные помидоры, копченую паприку и тмин. Варите на медленном огне 5 минут.
Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
Добавьте приготовленную белую фасоль и тушите 10 минут.
Добавьте свежий шпинат и варите еще 5 минут.
Приправьте солью и перцем, затем подавайте в горячем виде с ломтиком поджаренного хлеба.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев