Рецепт влажного торта "Красный бархат" - Просто и быстро!
Ингредиенты:
Сахар 200 г
Сливочное масло 110 г
Растительное масло 30 мл
Яйца 2 шт
Белый уксус 1 ст.л
Обычная мука 180 г
Какао-порошок -3 ст.л
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Пищевая сода - ½ ч.л
Сметана - 100 мл
Ванилин
Красный пищевой краситель
Для глазури:
Сливочный сыр - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Сахарная пудра - 200 г
Ванилин
(Взбивайте все вместе в течение 3-4 минут)
Размер формы для запекания 20х20 см
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев