Цветная капуста с беконом. Очень простой и вкусный рецепт!
Ингредиенты:
Цветная капуста - 500 г.
Готовьте в подсоленной воде 5-7 минут.
Бекон - 200 г.
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 200 г.
Соль
Черный молотый перец
Сыр - 120 г.
Петрушка
Способ приготовления:
Цветную капусту отварить в подсоленной воде 5-7 минут.
Бекон нарезать и обжарить.
В сковороде обжарить нарезанный лук, добавить нарезанные помидоры, посолить и поперчить,продолжаем готовить. Добавить обжаренный бекон, цветную капусту, петрушку, смешать.
Добавить натёртый сыр и закрыть крышкой. Как сыр расплавится, выключаем плиту.
Приятного аппетита !
#цветнаякапуста
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев