Мега сочная курочка, главное что не жарится, а выпекается без капли масла но при этом невероятно вкусная и сочная. Это маринад моей мамочки. Никаких заморочек, специи которые вы всегда найдёте. Курица у меня не домашняя Маринад: Соль-1 ст л Паприка-2 ч л Перец красный-1/2ч л Перец черный-1/2 ч л Чеснок сушенный-1 ч л Укроп сушенный-1 ч л Смешиваем все специи. Натираем не все! Вы должны ориентироваться по цвету. Цвет как на видео. Если останется лишнее не переживайте, можно использовать где угодно. И так натерли специями?? Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике(чем дольше маринуешь тем лучше). Но когда нет времени то 2-3 часа достаточно.Выкладываем на противень и выпекаем минут 30-40
Гречку в таком виде любят даже дети Ингредиенты: Фарш - 700 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, специи - по вкусу Яйца - 2 шт. Гречка - 80 г (вес в сухом виде) Для соуса: Сметана - 3 ст.л. Специи Вода - 1 стакан Мука - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. (По желанию)
Хлеб без замеса, быстрый рецепт Тебе понадобится: Мука - 500 гр Вода теплая - 340 мл Дрожжи - 9 гр Сахар - 9 гр Соль - 8 гр Этапы приготовления: . Просеянную муку, соль, сахар дрожжи перемешиваем, вливаем воду и ложкой замешиваем липкое тесто. Накрываем и даем отдохнуть. . Подошедшее тесто припыляем мукой и складываем, как я показываю 7 раз. Формуем шар, делаем неглубокие надрезы и отправляем в духовку при 240 гр на 30 минут, затем без крышки на 10 минут при 200 гр. . Хлеб выходит просто невероятно вкусный
Печенье очень вкусное, ароматное, рассыпчатое Ингредиенты - мягкое сливочное масло 120 гр - сахарная пудра 60 гр - яйцо 1 шт - мука 200 гр - соль щепотка - разрыхлитель 1/2 чл - ваниль 1/4 чл - черносмородиновый джем 50-60 гр Тесто должно получится плотное и не растекаться. В случае чего добавьте немного муки. Насадка может быть любой, я использовала для эклеров номер 867 (так написано на ней) Кстати очень удобная. духовку разогреть до 190 гр, выпекать курабье 15 мин, режим верх-низ Время запекания возможно и меньше смотрите по своей духовке.
Идеально для мяса и шашлыка Соус «Шашлычный» ⠀Ингредиенты: •Чеснок 8-10 зубчиков •Томатная паста 3 ст л •Соль 1 ч л •Сахар 1 ч л •Перец черный 1 ч л •Укроп небольшой пучок •Масло подсолнечное 50 мл •Вода 100 мл ⠀ Все ингредиенты кладем в чашу блендера и перебиваем в течении 30 секунд. Соус готов! Идеально для мяса и шашлыка
Самые вкусные творожные бездрожжевые куличи. По этому рецепту готовлю не первый год, все остаются довольны! Ингредиенты для рецепта: - Яйцa - 3 шт - Сaхaр - 160 гр - Сливочноe мaсло-100 грамм - Творог-300 г(прeдвaритeльно пeрeтeрeть чeрeз сито) - Мукa-250 грамм - Изюм или цукaты-100 г ( у мeня изюм и сушeнaя клюквa) - Щeпоткa соли - Щeпоткa соды - Вaнильный сaхaр - 10 грамм - Цeдрa 1 лимонa - Рaзрыхлитeль - 12 грамм Как приготовить: Яйцa взбить с сaхaром и вaнильным сaхaром до Бeлой пышной мaссы. Добaвить рaстоплeнноe сливочноe мaсло. Взбить. Добaвить творог, соль, лимоннaя цeдрa, соду и хорошо пeрeмeшaть. Добaвить сухофрукты, пeрeмeшaть. Муку смeшaть с рaзрыхлитeлeм и просeять в тeсто. Х