-1 большая морковь + 1 ч. л. соли
-500 гр. брокколи
-1 большая луковица
-1 ч. л. паприки
-1/2 ч. л. острого красного перца
-1 сладкий красный перец
-укроп
-1/4 ч. л. черного перца
-1 ч. л. сахара
-1 ч. л. уксуса 9%
-1 ст. л. соевого соуса
Приготовление:
Морковь натираем на терке для корейской моркови, добавляем соль и перемешиваем, мнем руками, так она станет мягкой и оставляем, пока будем отваривать брокколи 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Отдельно обжариваем лук на растительном масле до золотистости, после добавляем острый перец красный и паприку сладкую, перемешиваем и снимаем с огня. Сладкий перец нарезаем соломкой и добавляем к моркови, туда же подготовленные брокколи и обжаренный лук. Добавляем также мелко нарезанный укроп, черный перец, сахар, уксус, соевый соус. Хорошо перемешиваем и оставляем хотя бы на 30 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
От чего люди такие негативные? В жизни все плохо? Куда ни посмотри сплошной негатив. Красивый, вкусный салат. Вы не любите уксус , считаете вредным , а кто - то любит , например я)) ну не нравится идите мимо , только и всего. А самое смешное что знаю людей в жизни просто агнецы божьи, но в инете боже мой....смешно...А салат прикольный, спасибо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34
Приглашаю вас в БЕСПЛАТНЫЙ чат , по правильному питанию и похудению .
Напиши мне , я отправлю тебе ссылочку.
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu