Обсуждаемые темы

Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий сегодня в 09:43

Имя выбрал и назвал старший брат☺️ Знакомьтесь, Сарыев Амин Рэшадович😊

00:14
Мой 4ый малыш💚
11 515 просмотров
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий сегодня в 09:34

11 мая в 20:10 я стала четырежды Мамой, родился Мой Мальчик❤️

00:21
Стала четырежды Мамой
32 474 просмотра
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий сегодня в 09:13

11.05.2024 г. в 20:10, весом 3900 гр. ростом 55 см.

00:08
Сыночек
19 890 просмотров
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий сегодня в 08:57

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ, КОТОРАЯ УДИВИТ!😍

Ингредиенты:

У меня форма побольше (24 см) , маленькая- 20 см. Для салата⬇️ 🔸1 луковица +1 ч. л. уксуса+1 ч. л. сахара + 4 ст. л. воды 🔸1 селедка 🔸3 картофеля 🔸1 большая морковь 🔸2 свеклы 🔸майонез Для суфле⬇️ 🔸3 ст. л. желатина +50 мл. воды 🔸свекла 🔸майонез мне понадобилось всего 7 ст. л. 🔸1/2 ч. л. соли 🔸1/2 ч. л. сушеного чеснока

Приготовление:

Нам понадобится одно побольше кольцо и одно поменьше. Но можно, конечно, сам салат попробовать собрать и без кольца аккуратно в круг. Салат собираем так, как Вы это делаете всегда, но рекомендую первым слоем выложить и спрессовать картофель. Он послужит «основой» и салат будет как тортик разрезаться и не разваливаться в тарелке. Я собираю салат следующей последовательности: картофель〰️лук〰️селедка〰️морковь〰️майонез〰️свекла〰️майонез и снова ещё один такой круг. Собрали салат и пока отправляем в холодильник. Для свекольного суфле , замачиваем желатин и оставляем набухнуть. Отварную свеклу измельчаем до состояния пюре блендером. Затем добавляем соль, чеснок и майонез, и снова взбиваем до однородности. Я сначала добавила 4 ст. л. масса получилась слегка густой, добавила ещё 3. Она должна быть воздушной и легко спадать с лопаточки. Теперь нужно распустить желатин короткими импульсами в духовке или на водяной бане. ❗️Перегревать желатин нельзя ни в коем случае. При закипания желатин теряет свои свойства❗️ Распущенный желатин соединяем со свекольной массой и снова взбиваем до однородности. Салат вынимаем из меньшего кольца, устанавливаем побольше. Я выложила стенки ацетатной пленкой, можно пергаментной бумагой, а можно этого и не делать, а когда будете вынимать, слегка нагреть стенки горячим полотенцем или феном и снять кольцо. Выливаем свекольный мусс на салат и отправляем в холодильник до полного застывания, а лучше на ночь. ❤️Приятного аппетита!❤️
01:00
Селедка под шубой
615 936 просмотров
  • Класс!7 615
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий сегодня в 08:40

РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХОМ

Ингредиенты:

🔸6 яблок 🔸70 гр. сахара 🔸сок одного лимона 🔸1 ст. л. без горки кукурузного крахмала 🔸корица Для теста⬇️ 🔸4 яйца 🔸щепотка соли 🔸80 гр. сахара 🔸40 мл. (4 ст. л.) растительного масла 🔸100 гр. муки 🔸1 ч. л. разрыхлителя Крем⬇️ 🔸300 гр. творожного сыра 🔸150 мл. сливок 33% 🔸2-3 ст. л. сахарной пудры 🔹50 гр. орехов

Приготовление:

Яблоки нарезаем на маленькие кусочки, выдавливаем сок 1 лимона. К нарезанным яблокам добавляем сахар, сок лимона, перемешиваем и переходим на огонь. Тушим 5-7 минут, когда все яблоки чуть поменяют цвет, добавляем кукурузный крахмал, тушим еще 1 минутку, как выделившийся сироп загустеет, снимаем с огня. Перекладываем на противень, распределяем аккуратно, сверху присыпаем корицей. Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем соль и начинаем взбивать, как появится легкая пенка, постепенно добавляя сахар, взбиваем до пышной пены, затем по одному вводим и взбиваем желтки, в конце вливаем растительное масло и взбиваем до однородности. Затем просеиваем разрыхлитель и муку, перемешиваем венчиком или лопаточкой. Тесто выливаем на яблоки и отправляем в разогретую до 180° градусов духовку на 30 минут. Затем переворачиваем готовый бисквит и оставляем остыть. Для крема соединяем и взбиваем творожный сыр, сахарную пудру, сливки. Смазываем корж кремом, сверху посыпаем дробленными орешками и сворачиваем в рулет. Оставляем минимум на час в холодильнике. А затем посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. ❤️Приятного аппетита!❤️
01:08
  • Класс!4 990
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий вчера в 23:34

Грибной паштет за 30 минут

Ингредиенты:

🔸500 гр. шампиньонов 🔸1 луковица 🔸1 морковь 🔸2 зубчика чеснока 🔸масло для обжаривания 🔸2 отварных яйца 🔸соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

На любом масле обжариваем мелко нарезанные чеснок с луком несколько минут, затем добавляем тертую морковь и обжариваем до мягкости овощей. Затем добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем, добавляем соль и черный перец, жарим пока не испарится вся влага и до готовности грибов. Но сильно пережаривать не нужно. Даем массе остыть. После добавляем отварные яйца и измельчаем блендером до нужной консистенции. Паштет готов. ❤️Приятного аппетита!❤️
00:33
Грибной паштет
16 247 просмотров
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий вчера в 19:24

ВКУС ЭТОГО ДЕСЕРТА ВАС ТОЧНО УДИВИТ! Секретный ингредиент нежности🤤

Ингредиенты:

Для основы: 🔸15 шт. печенья орео 🔸40 гр. растопленного сливочного масла Основной слой: 🔸1 ст. л. желатина + примерно 40 мл. воды 🔸400 гр. творожного сыра 🔸2 ст. л. сахарной пудры 🔸150 мл. сливок 33% 🔸85 гр. белого шоколада 🔸3 раскрошенного печенья орео

Приготовление:

Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Из этой массы формируем основу для десерта и пока убираем в холодильник. Желатин заливаем водой и оставляем набухаться)) Отдельно соединяем творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбиваем до нежной пышной массы, после добавляем растопленный белый шоколад и уже распущенный желатин (нагреваем и доводим до жидкого состояния либо в микроволновке короткими импульсами, либо на водяной бане. Ни в коем случае нельзя, чтобы желатин закипел, иначе потеряет свои свойства). Перебиваем до однородности, а после добавляем раскрошенное печенье и перемешиваем лопаткой. Всю эту массу (если прям очень густая, то можно влить примерно 50 мл. жидких сливок или молока и перемешать) выкладываем на основу десерта, выравниваем и убираем в холодильник до полного застывания. Минимум 2-3 часа. После украшаем по желанию и наслаждаемся. ❤️Приятного аппетита!❤️
  • Класс!707
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий вчера в 18:49

ГАТА/КЯТА ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:

Для теста⬇️ 🔸500 гр.муки 🔸1/2 ч. л. соли 🔸70 гр. сахара 🔸пакетик ванил. сахара 🔸250 гр. слив. масла 🔸1 яйцо 🔸250 гр. сметаны 🔸1 ч. л. соды + 1 ст. л. уксуса Начинка⬇️ 🔸300 гр. грецких орехов 🔸100 гр. сахара 🔸1/2 ч. л. кардамона 🔸1 белок 🔹1 желток+1 ст. л. молока

Приготовление:

Муку просеиваем, добавляем соль, сахар, ванильный сахар и перемешиваем. После натираем холодное сливочное масло на терке, постоянно обваливая масло в муке, а после руками перетираем все в крошку. После делаем углубление, добавляем яйцо, сметану и соду, погасив уксусом. Замешиваем мягкое, нежное тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 1 час. Для начинки соединяем измельчённые орехи, сахар и кардамон, перемешиваем и после добавляем яичный белок, снова перемешиваем. Тесто делим на части, каждую часть припыляя мукой, тонко раскатываем, 2-3 мм. Распределяем начинку, не затрагивая края, и сворачиваем в рулет. Нарезаем на части. Смазываем печенья желтком+молоком и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 25 минут. ❤️Приятного аппетита!❤️
01:48
Гата/Кята
465 965 просмотров
  • Класс!6 296
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий вчера в 14:28

РЕЦЕПТ УЖЕ У МЕНЯ В ГРУППЕ!🙌🏻

00:08
Грибной паштет
63 772 просмотра
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий вчера в 14:07

Как Вам разрез?☺️ МЕДОВЫЙ ТОРТ! Идеальный рецепт🙌🏻

Ингредиенты:

Диаметр формы 20 см. Для теста⬇️ 🔸2 яйца 🔸щепотка соли 🔸200 гр. сахара 🔸2 ст. л. мёда 🔸120 гр. масла 🔸1 ч. л. соды 🔸~400 гр. муки Для крема⬇️ (Крем можно приготовить любой по желанию) 🔸280 гр. творожного сыра 🔸150 мл. сливок 33% 🔸4-5 ст. л. сахарной пудры Приготовление: К яйцам добавляем соль, сахар и взбиваем до однородности. Затем переливаем массу в кастрюлю, добавляем мёд и масло. Переводим на огонь. На среднем огне, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, добавляем соду и перемешиваем. После начинаем добавлять просеянную муку и перемешивать. Когда масса станет густой и будет трудно перемешивать, переносим тесто на стол. Оставшуюся муку высыпаем и замешиваем однородное, мягкое, эластичное тесто. Делим на части, у меня 10. Формируем кружочки, закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час. После холодильника с ним очень легко работать. После каждый кружочек очень тонко раскатываем, вырезаем круг нужного размера , краешки тоже оставляем выпекаться. Корж густо накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 170° духовку на 5 минут. ❗️Сразу после духовки корж бывает мягким, через 2 минутки затвердевает. Таким образом выпекаем все коржики. Для крема соединяем все ингредиенты и взбиваем до получения однородного приятного крема. Начинаем собирать торт: каждый корж смазываем кремом(1 ст. л. с горкой) и таким образом весь торт. Сверху и бока тоже смазываем кремом и присыпаем крошкой, которую делаем из краешек. Далее торт отправляем в холодильник пропитаться, минимум часа 3. Можно украсить по желанию. ❤️Приятного аппетита!❤️
01:55
Медовый торт
233 591 просмотр
  • Класс!4 774
Показать ещё