-400 гр. фарша
-1 лук
-1 сладкий красный перец
-зелень
-1 помидор
-1 ч. л. соли
-лаваш
Приготовление:
Мелко нарезаем лук, перец и зелень, добавляем к фаршу, туда же добавляем помидор натертый на терке и соль, по желанию можно добавить черного перца, все тщательно перемешиваем.
Лист лаваша помещаем на противень и полученный фарш тонко и равномерно распределяем на лаваш. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.
Подавать вкусно с долькой лимона.
Приятного аппетита!
#блогерскаякухня#топконтент
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14