-500 гр. говядины
-1 луковица
-масло для обжаривания
-1 красный сладкий перец
-1 зеленый сладкий перец
-3 помидора
-соль, черный перец, паприка
Приготовление:
На сухой разогретой сковородке обжариваем мелко нарезанное мясо , пока не выпарится вся влага. После добавляем масло и мелко нарезанный лук, специи и обжариваем несколько минут, после добавляем нарезанные перцы, еще несколько минут. В конце добавляем помидоры, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой, на медленном огне примерно 40 минут. Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22