1 луковица
1 морковь
400 гр. капусты
соль, перец
масло для обжаривания
2 яйца
1/3 ч. л. соли
400 мл. кефира
1 ч. л. соды
400 гр. муки
Приготовление:
Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем тертую морковь и обжариваем еще пару минут. После добавляем капусту, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой , на медленном огне до готовности, несколько раз перемешивая. В самом конце добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и даем остыть.
Для теста яйца подсаливаем и взбалтываем, отдельно в кефир добавляем соду, затем вливаем к яйцам, перемешиваем и добавляем муку. Затем в тесто добавляем капусту, перемешиваем и начинаем жарить.
Жарим пирожки на среднем огне, с двух сторон.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Девочки приветствую. Знаю что многие страдают проблемой деформации стопы, на почве чего появляются косточки, рекомендую отличный и очень простой способ их убрать. Абсолютно безопасный и можно использовать дома, проверено лично! Кого заинтересовала, способ смотрите на моей стене первая запись , увидите
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35