Для теста350 гр. муки
щепотка соли
1 ч. л. разрыхлителя
150 гр. сливочного масла
1 желток
170 гр. сметаны
Для начинки200 гр. творога
30 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
3 ст. л. муки
1 белок
какао
Приготовление:
В муку добавляем соль, разрыхлитель, перемешиваем. Затем добавляем холодное сливочное масло и перетираем в крошку. После добавляем желток и сметану, замешиваем тесто. Делим на равные части, у меня 10, формируем колобочки, прикрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Для начинки соединяем все ингредиенты и доводим до однородности.
Каждый колобочек раскатываем, припыляя мукой. Выдавливаем начинку как на видео, сворачиваем в колбаску, защипывая края. На каждом получившимся банане формируем полосочки, прищипывая тесто руками. Затем эти полоски прокрашиваем с помощью какао.
Отправляем бананы в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут. Даём остыть и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6