голени с кожицей
2 ст. л. кетчупа
2 ст. л. сметаны (можно добавить ещё горчицу и чеснок по желанию)
соль, чёрный перец, паприка
Начинка
350 гр. шампиньонов
раст. масло для обжаривания
80 гр. сыра
соль по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:
По кругу надрезаем кожицу на голени и выворачиваем в обратную сторону. Затем делаем надрез и со всех сторон оголяем косточку, выворачиваем ее и вырезаем. Далее вырезаем все прожилки и лишний торчащий кусочек мяса. Затем обязательно отбиваем, достаточно с одной стороны.
Для маринада смешиваем все ингредиенты и смазываем каждую голень с двух сторон и оставляем минимум на 20 минут.
Грибы обжариваем на растительном масле до полной готовности, даём чуть остыть, добавляем тертый сыр, соль и перемешиваем.
На середину голени выкладываем начинку, сворачиваем и натягиваем кожицу. Обваливаем голень в панировочных сухарях. Выпекаем в разогретой до 180° духовке сначала 20 минут, затем переворачиваем и снова 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Наблюдаю за Вашим мастерством и получаю удовольствие. Простые ингредиенты , все понятно и главное очень вкусно . Спасибо Вам Сабина . Продолжайте в том же духе
Девочки, всем привет! В открытый доступ попал телеграмм канал "Рецепт на Миллион". В нём каждый день выходят новые отборные рецепты Подписывайтесь, что бы не упустить много качественного контента: https://t.me/recieptsafe
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Ну что, поехала сдаваться в перинатальный центр🤰🏻 Мой мальчик, мы ждем тебя❤️
Пожелайте мне удачи в этом деле, в последний раз
Конечно же, я очень волнуюсь, как в первый раз… но знаю, что все будет обязательно хорошо
В какой день это случится, давайте подумаем?
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Тот самый соус «Шашлычный» Попробуете один раз - будете готовить постоянно!
Ингредиенты:
-8 зубчиков чеснока
-1 ч. л. без горки соли
-1 ч. л. без горки сахара
-1/2 ч. л. черного перца
-3 ст. л. без горки томатной пасты
-укроп
-5 ст. л. растительного масла (50 мл)
-100 мл. воды
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты, перебиваем пол минутки и соус готов.
Приятного аппетита!
#КалькуляторШашлыков
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Идея пасхальной выпечки для детей в форме кролика. Пасхальные рецепты
Ингредиенты:
-500 гр. слоеного дрожжевого теста
-шоколадная паста
-1 яйцо для смазывания
Ингредиенты:
Один пласт теста слегка раскатываем, смазываем шоколадной пастой, покрываем вторым кусочком теста, сверху слегка придавливаем прижимаем. Вырезаем с помощью вырубки пирожные нужной формы. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
#ПасхальноеВдохновение#выпечканапасху#пасха#куличи#пасхальныйстол#пасхарецепты
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Творожные куличи на Пасху без дрожжей. Простой и вкусный пасхальный рецепт
Больше вкусных пасхальных рецептов и идей для пасхального стола у меня в группе
Ингредиенты:
Из данного количества ингредиентов получается 4 кулича диаметром 7 см. и высотой 9 см.
-180 гр. творога
-2 яйца
-150 гр. сахара
-пакетик ванильного сахара (10 гр.)
-220 гр. муки (плюс/минус 30 гр.)
-щепотка соли
-1/2 ч. л. соды
-1 ст. л. разрыхлителя
-130 гр. сливочного масла
-сухофрукты
Приготовление:
Соединяем творог, яйца, сахар и ванильный сахар, доводим до однородности. Отдельно соединяем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и разрыхлитель. После с творожной массе вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем и всы
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Рецепт салата, который украсит Ваш пасхальный стол
Ингредиенты:
-350 гр. куриного филе
-соль, паприка, травы,масло для филе
-1 маленькая луковица
-1 ч. л. сахара
-1 ч. л. уксуса 9%
-вода
-3 отварных яйца
-1 большой огурец
-соль, перец по вкусу
-2 ст. л. майонеза
-3 картофеля
-растительное масло для обжаривания
-укроп, перепелиные яйца для украшения
Приготовление:
Куриное филе можно отварить, пожарить, запечь или взять копченную. Я с двух сторон смазала специями и маслом, запекала в духовке 30 минут при 180°.
Далее нарезаем ее на кубики, отдельно маринуем лук. К мелко нарезанному луку добавляем сахар, уксус и воду, перемешиваем и оставляем на 15 минут, затем сливаем жидкость и добавляем к мя
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Рецепт приготовление вкусного творожного кулича на пасхальный стол
Ингредиенты:
-150 мл. молока
-2 ч. л. дрожжи
-150 гр. сахара
-500 гр. муки
-2 яйца
-180 гр. творога
-8 гр. пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-120 гр. сливочного масла
-150 гр.изюма
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем дрожжи, немного сахара от общего количества и 5-6 ст. л. муки от общего количества. Перемешиваем, закрываем пищевой плёнкой и оставляем на 10 минут. Тем временем соединяем творог, весь оставшийся сахар, яйца, ванильный сахар, соль и перебиваем до однородности.
Затем в подошедшую опару вливаем полученную смесь и растопленное сливочное масло. Перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто. Закрывае
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Делаем Пасхальный стол красивым. Бисквитный мох для декора вкусных куличей
Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-зеленый краситель
Приготовление:
Соединяем яйцо, Сахар, муку, разрыхлитель и взбиваем минутку, добавляем краситель и еще несколько секунд. Разливаем по бумажным стаканчикам на больше 1/3 стаканчика и отправляем на 1-2 минутки в микроволновую печь до сухой зубочистки. Остужаем и декорируем. И у Вас будет самый красивый пасхальный стол.
Готовьте с удовольствием!
Еще больше вкусных пасхальных рецептов можно найти в моей группе
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Из данного количества ингредиентов получается 3 пасхальных Краффина диаметром 9 см. и высотой 9 см.
Ингредиенты:
-120 мл. молока
-1 ст. л. дрожжей
-120 гр. сахара
-1/3 ч. л. соли
-2 яйца
-60 гр. растопленного сливочного масла
-450 гр. муки
-120 гр. сухофруктов
-мягкое сливочное масло для смазывания в прослойку
Приготовление:
В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ст. л. сахара от общего количества. Ждем активации 10 минут. Как появится пенная шапочка, добавляем соль, оставшийся сахар, яйца и растопленное сливочное масло, перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем в теплом месте подходить на 1 час.
Сухофрукты промываем и заливаем кипят
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Шоколадный слой:
-2 плитки темного шоколада
-100 гр. сливочного масла
-3 яйца
-щепотка соли
-150 гр. сахара
-пакетик ванильного сахара
-3 ст. л. муки
-2 ст. л. какао порошка
Сливочный слой:
-220 гр. творожного сыра
-60 гр. сахара
-1 яйцо
-200 гр. вишни
Приготовление:
Соединяем и растапливаем шоколад со сливочным маслом, перемешиваем до однородности, затем добавляем сахар, ванильный сахар, соль и яйца, перемешиваем, добавляем муку и какао, снова перемешиваем. Выливаем массу в форму, равномерно распределяем, но немного теста откладываем, чтобы добавить в конце сверху.
Для сливочного слоя соединяем творожный сыр, сахар и яйцо и доводим до однор
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Никогда не заморачиваюсь с Тирамису, быстрый вариант
Ингредиенты:
Диаметр формы 19 см.
16 шт. печенье савоярди
крепкий кофе
220 гр. творожного сыра
4-5 ст. л. сахарной пудры
250 мл. сливок 33%
какао
Приготовление:
Завариваем крепкий кофе, даем остыть.
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой до мягких пиков, затем добавляем творожный сыр и взбиваем до однородного мягкого крема.
Печенье савоярди обмакиваем в кофе с одной стороны и выкладываем в форму влажной стороной вверх, затем покрываем половиной крема. Выстраиваем второй слой печенья. Для второго слоя обмакиваем печенье с двух сторон. Сверху покрываем второй частью крема и отправляем в холодильник пропитаться, на 5-6 ча
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Комментарии 20