600 гр. творожного сыра
150 гр. сахара
пак. ванильн. сахара
4 яйца
1 ст. л. лимон. сока
1 ст. л. кукурузн. крахмала
350 мл. сливок 33%
Приготовление:
Соединяем творожный сыр с сахаром и ванильным сахаром, на медленных оборотах миксера перемешиваем до однородности, затем по одному вводим яйца, перемешиваем, добавляем кукурузный крахмал и лимонный сок, перемешиваем, вливаем сливки и снова перемешиваем. Форму выстилаем пергаментной бумагой и выливаем массу. Отправляем в разогретую до 220-230° духовку на 30-40 минут. Сверху должна образоваться поджарится корочка , а сам чизкейк при потрясывании будет дрожать. Остужаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник стабилизироваться минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Очень аппетитно, обожаю творог, не беда что он так загорел, немного подпудрим сахарной пудрой на любой цвет, Белый классический!!! Вот кусочек как Айсберг!
Делаем Пасхальный стол красивым. Бисквитный мох для декора вкусных куличей
Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-зеленый краситель
Приготовление:
Соединяем яйцо, Сахар, муку, разрыхлитель и взбиваем минутку, добавляем краситель и еще несколько секунд. Разливаем по бумажным стаканчикам на больше 1/3 стаканчика и отправляем на 1-2 минутки в микроволновую печь до сухой зубочистки. Остужаем и декорируем. И у Вас будет самый красивый пасхальный стол.
Готовьте с удовольствием!
Еще больше вкусных пасхальных рецептов можно найти в моей группе
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Из данного количества ингредиентов получается 3 пасхальных Краффина диаметром 9 см. и высотой 9 см.
Ингредиенты:
-120 мл. молока
-1 ст. л. дрожжей
-120 гр. сахара
-1/3 ч. л. соли
-2 яйца
-60 гр. растопленного сливочного масла
-450 гр. муки
-120 гр. сухофруктов
-мягкое сливочное масло для смазывания в прослойку
Приготовление:
В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ст. л. сахара от общего количества. Ждем активации 10 минут. Как появится пенная шапочка, добавляем соль, оставшийся сахар, яйца и растопленное сливочное масло, перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем в теплом месте подходить на 1 час.
Сухофрукты промываем и заливаем кипят
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Шоколадный слой:
-2 плитки темного шоколада
-100 гр. сливочного масла
-3 яйца
-щепотка соли
-150 гр. сахара
-пакетик ванильного сахара
-3 ст. л. муки
-2 ст. л. какао порошка
Сливочный слой:
-220 гр. творожного сыра
-60 гр. сахара
-1 яйцо
-200 гр. вишни
Приготовление:
Соединяем и растапливаем шоколад со сливочным маслом, перемешиваем до однородности, затем добавляем сахар, ванильный сахар, соль и яйца, перемешиваем, добавляем муку и какао, снова перемешиваем. Выливаем массу в форму, равномерно распределяем, но немного теста откладываем, чтобы добавить в конце сверху.
Для сливочного слоя соединяем творожный сыр, сахар и яйцо и доводим до однор
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Никогда не заморачиваюсь с Тирамису, быстрый вариант
Ингредиенты:
Диаметр формы 19 см.
16 шт. печенье савоярди
крепкий кофе
220 гр. творожного сыра
4-5 ст. л. сахарной пудры
250 мл. сливок 33%
какао
Приготовление:
Завариваем крепкий кофе, даем остыть.
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой до мягких пиков, затем добавляем творожный сыр и взбиваем до однородного мягкого крема.
Печенье савоярди обмакиваем в кофе с одной стороны и выкладываем в форму влажной стороной вверх, затем покрываем половиной крема. Выстраиваем второй слой печенья. Для второго слоя обмакиваем печенье с двух сторон. Сверху покрываем второй частью крема и отправляем в холодильник пропитаться, на 5-6 ча
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
500 гр. шампиньонов
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
масло для обжаривания
2 отварных яйца
соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
На любом масле обжариваем мелко нарезанные чеснок с луком несколько минут, затем добавляем тертую морковь и обжариваем до мягкости овощей. Затем добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем, добавляем соль и черный перец, жарим пока не испарится вся влага и до готовности грибов. Но сильно пережаривать не нужно. Даем массе остыть. После добавляем отварные яйца и измельчаем блендером до нужной консистенции. Паштет готов.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Форма диаметром 24 см.
Для теста
3 желтка
3 ст. л. сахара
1 ст. л. сметаны
100 гр. сливочного масла
300 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
Для начинки
3 белка
150 гр. сахара
600 гр.сметаны 20-25% (у меня 25%)
пакетик ванильн. сахара
5 ст. л. без горки кукурузного крахмала
ягоды(клюква)
Приготовление:
Желтки соединяем с сахаром, сметаной и добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перетираем, затем просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Делим на 2 части, одну убираем в морозильник, а из второй формируем основу пирога и выпекаем 10 минут при 180°.
Начинка: к сметане добавляем ванильный сахар
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Для теста
200 мл. тёплой воды
200 мл. тёплого молока
1 ст. л. сахара
1 ст. л. дрожжей
1 ч. л. соли
600 гр. муки
2 ст. л. сахара
Для начинки
500 гр. куриного филе
1 луковица
1 сладкий перец
1 помидор
кинза(по желанию)
зелёный лук
100 гр. сыра
соль, перец
2 ст. л. раст. масла
Приготовление:
Соединяем тёплое молоко и воду , добавляем сахар и дрожжи и ждём активации. После добавляем соль, муку , перемешиваем, в конце вливаем растительное масло и вымешиваем тесто несколько минут. Оставляем под полотенцем на 30 минут.
Для начинки соединяем все ингредиенты.
Затем тесто делим на равные части и формируем кружочки.
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Фуршетные пирожки с грибами и картофелем, исчезают со стола!!!
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
200 гр. сметаны
1/2 ч. л. соли
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. с горкой разрыхлителя
350 гр. муки +/- 20 гр.
Для начинки:
250 гр. грибов
1 луковица
масло для обжаривания
соль, перец
250 гр. картофельного пюре
зелень
Приготовление:
Соединяем яйцо, сметану, соль и масло, перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем эластичное мягкое тесто и убираем в холодильник отдохнуть.
Для начинки на любом масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу, обжариваем до готовности. После соединяем с картофельным пюре, д
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Это пирожное пробовал, наверное, каждый. Пирожное «Анжелика»
Ингредиенты:
Для бисквита:
6 яиц
пакетик ванильного сахара
150 гр. сахара
200 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
150 гр. сливочного масла
150 гр. сгущеного молока
Приготовление:
Соединяем яйца, сахар и ванильный сахар, взбиваем до светлой пышной массы. Затем просеиваем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, сохраняя воздушность теста, я это делаю венчиком. Переливаем на противень, застелив пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20-25 минут.
Затем даем остыть, после вырезаем кружочки нужного диаметра, а из краешек готовим крошку.
Для крема соединяем сливочное масло и сгущеное м
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Диаметр формы 24 см.
Для теста:
1 желток
3 ст. л. сахара
2 ст. л. сметаны
100 гр. слив. масла
1 ч. л. разрыхлителя
~250 гр. муки +/- 30 гр.
Для творожного слоя
500 гр. творога
100 гр. сметаны
200 гр. сахара
щепотка ванилина
3 желтка
1 ст. л. манной крупы
Для белкового слоя
4 белка
4 ст. л. сахара
Приготовление:
Желток перетираем с сахаром, затем добавляем сметану, сливочное масло, перемешиваем. После добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Из теста формируем основу пирога и убираем в холодильник пока приготовим творожный слой.
Творог, если он зернистый, обязательно перетираем через сито или пер
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
180 гр. творога
2 яйца
2 ст. л. сахара
пакетик ванильного сахара
20 гр. сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. муки
Приготовление:
Соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар и растопленное масло, перебиваем до однородности. Затем добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем. Жарим вафли до готовности, выкладывая по одной столовой ложке с горкой теста.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-150 мл. молока
-2 ч. л. дрожжи
-150 гр. сахара
-500 гр. муки
-2 яйца
-180 гр. творога
-8 гр. пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-120 гр. сливочного масла
-150 гр.изюма
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем дрожжи, немного сахара от общего количества и 5-6 ст. л. муки от общего количества. Перемешиваем, закрываем пищевой плёнкой и оставляем на 10 минут. Тем временем соединяем творог, весь оставшийся сахар, яйца, ванильный сахар, соль и перебиваем до однородности.
Затем в подошедшую опару вливаем полученную смесь и растопленное сливочное масло. Перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто. Закрываем и оставляем в теплом месте на 1 час, затем обмина
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Очень мелко нарезаем помидор и зелень, добавляем соль и каплю любого растительного масла, перемешиваем.
Хлеб поджариваем. Выкладываем на хлеб овощную сальсу, сверху сыр буратта и поливаем сверху бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Комментарии 26