Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Картофель - 700 г
Грибы лисички - 250 г
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Сухие белый грибы - 10 г
Масло сливочное - 30 г
Укроп свежий - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Готовим:
1. Нарезаем картофель кружочками. Заливаем его кипятком на 3 минуты. Сливаем воду и сушим салфетками.
2. Заранее обжариваем лисички и бекон. Кидаем на хорошо разогретую сковородку картофель и жарим 15 минут. Потом добавляем лисички, бекон, мелконарезный сушенный белый гриб, зелень. Жарим еще 5-7 минут.
3. Выключаем огонь, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой на 5 минут.
Приятного аппетита!
#картофель #грибы #бекон https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев