Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиные рёбра - 3 кг
Чеснок - 1 головка
Корень имбиря - 40 гр
Розмарин - 3 веточки
Чёрный молотый перец
Чили хлопья - 0,5 ч.л
Оливковое масло - 4 ст.л
Приготовление:
1) Рёбра маринуем примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5
2) Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале.
3) Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку.
Приятного аппетита!
#шашлык #ребра #свинина #маринад https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев