Проще рецепта уже и быть не может: с творогом очень вкусно получается!
Без варки, жарки и утомительного ожидания, пока всё настоится: всё смешиваю и тут же подаю! Проще уже и быть не может.
Считаю этот рецепт одним из самых удачных: готовится моментально, вкус — обалденный, и со стола исчезает в один миг.
Продукты:
Творог зернёный (некислый!) — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Кинза — небольшой пучок
Грецкие орехи — 30 г
Перец чили — по вкусу
Соль — 1/3 ч. л
Сметана — 1 ст. ложка с горкой
Как готовить:
Творог переложите в глубокую чашу, добавьте мелко нарезанную зелень, чеснок и жгучий перец (степень остроты регулируйте по своему вкусу). Творог берите некислый, свежий и желательно зернёный.
Грецкие орехи измельчите с помощью ножа до состояния разнокалиберной крошки, но не сильно мелко.
Посолите, добавьте сметану, хорошо перемешайте и можно пробовать. Вкусно на кусочках хлеба, ломтиках помидоров, а можно и в лаваш завернуть.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6