Вкусный мясной пирог за 10 минут (+ время на выпечку)
Этот пирог я сделала с куриным филе, но его можно делать и с мясом с косточек, которые варили для бульона. Также иногда добавляю в этот пирог ветчину, какие-либо овощи (свежие или замороженные)
Как готовить:
Куриное филе мелко нарезаем.
В чаше взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и специи, замешиваем негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Что потребуется:
РЕЦЕПТ:
Вареное куриное филе - 500 г
Мука - 100 г
Яйцо (некрупное) - 3 шт
Молоко - 300 мл
Сыр сулугуни - 100 г
1 ч.л. разрыхлителя
Специи (черный перец, карри, кавказские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу
Очень надеюсь на вашу поддержку: напишите в комментариях понравился ли вам рецепт, а ещё лучше – поделитесь фотографиями готового блюда

. Мне будет очень приятно
#рецепт #курник #выпечка #пирог #людмилаплехановаготовимвместе
Комментарии 5