Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ сухой горох – 300 г копченые свиные ребра – 500 г луковица – 1 шт. морковь – 1 шт. картофель – 5-6 шт. растительное масло – 1 ст. л. петрушка – 4 веточки укроп – 4 веточки чеснок – 3 зубчика бекон – 100 г горчица – 3-4 ст. л. соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Как готовить:
Подготовьте горох для супа. Поместите в дуршлаг и промойте проточной водой. Переложите в кастрюлю емкостью не менее 2 л и залейте холодной водой. Оставьте на 3–4 ч. Копченые свиные ребра для супа разрубите на более мелкие части (по 2–3 ребра). Сложите в большую кастрюлю емкостью не менее 3 л, залейте холодной водой (2-2,5 л) и доведите до
Этот пирог намного вкуснее любого торта (я так думаю)
Я предложу вам простой, и в то же время самый удачный рецепт теста для сдобной выпечки (из всех рецептов, что я знаю). Тесто получается воздушное, пушистое, не сухое, с ярко выраженным сливочным вкусом. А если ещё добавить начинку, да сверху хрустящую, красивую корочку?! Поверьте, у вас от этого пирога на праздничном столе уже через 5 минут останутся только крошки и ооочень вкусные воспоминания! Приготовление: И сначала сделаем тесто. В теплое кипяченое молоко высыпаем сахар, щепотку соли и сухие дрожжи. Оставляем это минут на 10, чтобы дрожжи и сахар растворились в молоке. Теперь сюда вбиваем яйцо, выливаем растительное масло, вык
Такое блюдо из куриного филе можно приготовить и на праздничный стол, и просто на ужин. также его можно делать не только порционно, как мы сегодня с вами приготовим, но и в одной большой форме - вкус от этого не изменится. Куриная грудка получается необычайно нежная, ароматная и очень вкусная.
Как готовить:
Каждое куриное филе делим на две тонкие половинки, но разрезаем не до конца. Разворачиваем филе внутренней разрезанной стороной вверх, отбиваем слегка молоточком. Посыпаем поверхность мяса любимыми специями и смазываем растительным маслом. Закрываем куриное филе по разрезу и оставляем на 10 минут, чтобы мясо впитало в себя аромат специй. Тем временем мелко режем
ДАМЛЯМА – очень вкусное блюдо из мяса и огромного количества овощей (готовится само)
Дамлама (домляма, димляма, дымляма) — вкусное и очень ароматное блюдо среднеазиатской кухни. Мясо и овощи выкладываются слоями и тушатся на маленьком огне в собственном соку.
Что потребуется:
мясо (баранина или говядина) – 400 г картофель – 2-3 шт морковь – 1 шт лук – 1 шт помидоры – 2 шт капуста – 0,25 небольшого кочана перец болгарский – 1 шт чеснок – 2-3 зубчика укроп и петрушка – по вкусу лавровый лист – 1-2 шт соль, черный перец, зира и кориандр – по вкусу растительное масло – для смазывания дна вода – 50-70 мл