Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний творожный пирог: нереально вкусно и очень просто
В этом вкуснейшем пироге к чаю очень оригинальная творожная начинка, обязательно обратите на неё внимание!
Сочетание песочного теста с такой начинкой – это что-то невероятно вкусное!
Что потребуется:
Сливочное масло — 200 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 350 г
Яйца — 4 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Творог — 400 г
Как готовить:
Просеиваем муку и разрыхлитель в миску, добавляем мягкое сливочное масло и перетираем все в крошку. Высыпаем в тесто 100 грамм сахара, добавляем желтки от 3-х яиц и сметану и замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Однородное эластичное тесто делим на две части – одна больше второй. Отправляем больший ком те
Уверена, что этот салат будет королём любого праздничного застолья!
И снова у меня для вас шикарный салат из простых и доступных продуктов! Какое гармоничное сочетание ингредиентов в этом салате! Сколько бы раз я его не готовила, он всегда съедает одним из самых первых. На мой взгляд, продукты, которые потребуется для этого салата, ещё пока что более-менее бюджетные.
Что потребуется:
Ингредиенты:
Куриная печень (отварная) - 500 г
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт (крупная)
Огурцы маринованные - 4-6 шт
Яйца - 4 шт
Сыр - 100 г
Майонез
Процесс приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Удивите всех – приготовьте салат «столичный» за 15 минут
Очень простой рецепт, а вкус – выше всяких похвал! Несмотря на свою внешнюю схожесть с более известным салатом «Оливье», у «Столичного» есть своя уникальная история, особенности приготовления.
История салата «Столичный» берет начало в советскую эпоху, когда рецепты ресторанной кухни адаптировали под массовое производство и доступные ингредиенты.
Название «Столичный» подчеркивало его престиж и принадлежность к «высоким» блюдам, предназначенным для торжеств, официальных банкетов и приемов.
Как бы там ни было, салат получается очень вкусный, хоть делается он из простых продуктов, которые всегда найдутся у вас под рукой.
Если вы «не дружите» с тестом, но торт нужен – этот рецепт для вас!
Недавно опубликовала этот видео рецепт потрясающе вкусного торта, но хочу снова напомнить вам о нём, ведь сочетание простоты приготовления и бесподобного вкуса этого тортика вам обязательно понравятся!
Такая паста очень вкусная сама по себе, но поскольку у меня сыновья, я обычно подаю её с мясом. Сегодня делала с курицей, но можно и с котлетами подать. Ведь это просто уютный семейный домашний ужин
Что потребуется:
Для курицы: Куриное филе — 1 штука (если филе маленькое, то 2) Паприка, сванская соль, сушеная петрушка Растительное масло — 50 мл Для пасты: Макароны Натертый сыр Зеленый лук для посыпки Для соуса: Сливочное масло — 50 г Мука — 1 столовая ложка Молоко — 350-400 мл Соль, перец, сушеные травы
Как готовить:
Сначала ставим вариться воду для макарон. Подготавливаем куриное мясо. Филе нужно нарезать вдоль. У меня получилось 3 стейка. Маринуем их в масле и с
Те, кому за 50, поймут меня. А такой коврик с медведями, наверное был в каждом доме в то время. И если показать телефон нашего детства современным детям, мне кажется, они не поймут, как им пользоваться! А какой вкусный квас был из бочки, помните
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ
200 г размягченного сливочного масла
120 г сахара
1 яйцо
320 г муки
0,5 ч. л. соды
1 ч. л. ванильного сахара
щепотка соли
яблочный, сливовый или малиновый джем (повидло)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
200 г сахарной пудры
2 ст. л. лимонного сока
2–3 ст. л. горячей воды
Как готовить:
Размягченное масло взбей с яйцом, ванильным и обычным сахаром добела.
Добавь муку, просеянную с содой, соль. Перемешай муку с масляной смесью так, чтобы получилась крошка. Собери крошку в ком, заверни в пленку и отправь в холодильник на 30 минут.
Помести песочное тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатай в пласт под размеры про