Большая разница. Попробуешь и почувствуешь разницу... На белой муке у рыбы кожица мягкая, а на кукурузной муке, хрустящая как чипсики, а мясо при этом остаётся мягким.
Девочки, я наконец-то избавилась от вальгусной косточки! Этот метод оказался настолько простым, что я до сих пор не могу поверить. Всё подробно описала в заметке, чтобы помочь вам. Заходите на страничку, если хотите узнать, как это сделать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35
Попробую в Гречневой муке.
Попробуешь и почувствуешь разницу...
На белой муке у рыбы кожица мягкая, а на кукурузной муке, хрустящая как чипсики, а мясо при этом остаётся мягким.
оказался настолько простым, что я до сих пор не могу поверить. Всё подробно
описала в заметке, чтобы помочь вам. Заходите на страничку, если хотите узнать,
как это сделать