Почему всегда на ужин мясное готовят ?Ведь на ужин мясное же вредно ,во первых мясо долго не переваривается,на обед не готовят, а именно на ужин.Если я делаю голубцы я их делаю капитально,и чтобы и приправы там были и подливка приятная должна быть,я никакие ленивые не делаю.Тогда вообще ни делать ,зачем делать ленивые.
Добрый день да будет так пусть хранит Господи Бога меня и моих детей и близких людей от всего злобы и скорби благодарю Боже матери Мария благодаря Ангелы хранители нашы што ахраняет каждый божий день благодарю претков родов маи благодарю хранители претков родов маи благодарю Богородица Матронушку спаси и сохрани Аминь Во имя отца и сына и светому духа Аминь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
https://t.me/receptipovkusu