📌Такой лёгкий, нежирный, творожно-фруктовый крем подойдёт для абсолютно любых коржей 🍰
Даже если сделать торт с готовыми (любыми) коржами и этим кремом, торт получается бесподобно вкусный, и вам никто не поверит, что вы сделали этот торт буквально за полчаса (а не провозились целый день на кухне )
Торт с таким кремом получается не приторный и очень-очень нежный. Этот крем действительно нежирный, ведь сливочного масла в нём будет совсем немного.
Для этого тортика можно испечь любой бисквит или коржи. А можно и вовсе использовать готовые бисквитные коржи.
Творог для этого крема лучше использовать мелкозернистый, а если у вас будет домашний творог, необходимо, чтобы он был непересушенный.
Выкладываем в чашу творог, добавляем к нему сгущённое молоко, выкладываем сюда же фруктовое повидло (густое). У меня айвовое повидло.
Теперь пробиваем погружным блендером всё это до однородного состояния.
В другой чаше взбиваем до побеления и пышности размягченное сливочное масло.
Затем частями добавляем к нему массу из творога, повидла и сгущёнки.
Долго взбивать массу не стоит, чтобы сливочное масло не начало отслаиваться.
Крем готов. Коржи здесь могут быть любые.
РЕЦЕПТ:
Творог - 350 г
Фруктовое повидло - 350 г
Сливочное масло - 300 г
Сгущённое молоко - 200 г
Пропитка:
Сгущённое молоко - 6 ст ложек
Кипяченая вода - 6 ст ложек
Я с таким кремом делала бисквитный торт с бананами (как «черепаха») – очень вкусно получилось! Бисквит делала классический на яйцах. 
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт творожно-фруктового крема для тортов. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13
мало? Нежирный торт? Вкусно, наверное.