Оджахури с курицей по-грузински
Ингредиенты:
Филе куриного бедра 8 шт ( 800 г)
Картофель 10 шт ( 900 г)
Сладкий перец 2 шт
Лук 1-2 шт
Чеснок 3 зуб
Зелень
Приготовление:
Для начала маринуем мясо: добавляем соль,
перец, паприку, прованские травы, немного
растительного масла, хорошо размешать и
оставить на 30 мин.
Мясо обжарить до готовности на среднем
огне. Достаём мясо, дальше в этом же масле
жарим картошку до готовности, не забываем
посолить, затем в этом же масле жарим лук
до мягкости, добавляем перец, жарим ещё
5 мин. Мясо и картофель возвращаем
в сковородку, добавляем чеснок, зелень,
размешиваем, накрываем крышкой и
готовим на медленном огне ещё
5-7 мин. Приятного аппетита!
Это просто и без подсказок и наворотов пожарить картошку с курицей, один раз, А вы жжёте масло, и говорите на том же масле,,,, не правильно!!! Потом добавите все перцы и добавки , в конце..
На одном масле жарить только один раз!!!!!! Концерогенно!!! Быстренько, пожарить мясо с низу , картошку сверху , перемешать и добавлять всё остальное,, Это плохо возиться пол дня вокруг картошки. Отдельно жарится только рагу овощное, потом соединяются овощи. И каждый раз удалять пережённое масло, Всё будет выглядеть не как месиво, а привлекательно и полезно
На предварительно разогретой сковороде обжариваем мясо до образования румяной корочки. Перекладываем к мясу лук и морковь и оставляем на несколько минут. Перец и чеснок добавляем к мясу и томим еще пару минут. После этого в сковороду вводим томатную пасту, накрываем все крышкой и оставляем на 5 минут. Все оставшиеся овощи перекладываем в казан и добавляем туда содержимое сковороды, солим, перчим, кладем лавровый лист и вливаем воду, около 2 стаканов. Накрываем казан крышкой и оставляем на большом огне до закипания. После этого уменьшаем огонь и оставляем блюдо тушиться еще на 40 минут. Блюдо практически готово, осталось добавить зелень и перемешать.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
А вы жжёте масло, и говорите на том же масле,,,, не правильно!!!
Потом добавите все перцы и добавки , в конце..
Концерогенно!!!
Быстренько, пожарить мясо с низу , картошку сверху , перемешать и добавлять всё остальное,,
Это плохо возиться пол дня вокруг картошки.
Отдельно жарится только рагу овощное, потом соединяются овощи.
И каждый раз удалять пережённое масло,
Всё будет выглядеть не как месиво, а привлекательно и полезно
Вкусно, красиво,
Только воды 2 стакана много, и пасту зачем туда?
Но мне уже нравится...