Сразу ТРИ РЕЦЕПТА ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Впереди много праздников и выходных дней. Надеюсь, что эти три рецепта мясных закусок на праздничный стол и на каждый день помогут вам разнообразить ваше меню.
1. Мясной рулет из грудинки. Я точно знаю, что в таком мясном рулете кроме специй, соли и чеснока ничего нет, никаких вредных добавок. А вкус! Разве может магазинное сравниться с домашним!!! РЕЦЕПТ: Грудинка - 1,3 кг Соль - 1 ст ложка с верхом Чеснок - 1 головка Сладкая паприка - 1 ч ложка Смесь перцев - 0,5 ч ложки Имбирь молотый - 0,5 ч ложки Мускатный орех - 0,5 ч ложки Чаман - 1 ч ложка Растительное масло - 3 - 4 ст ложки
2. Сальтисон или Зельц?! Красивая, невероятно вкусная, эта закуска может быть не только украшением любого праздничного стола, но и на каждый день для бутербродов - это лучше любой магазинной колбасы! Получается что-то навроде сальтисона или зельца, но какая разница как назвать, главное - что очень вкусно! РЕЦЕПТ: Мясо (лопатка со шкуркой + шкурка) - 2,8 кг Морковь - 200 г Пастернак - 100 г Лук - 1 шт Лавровый лист - 3 шт Чеснок - 1 головка Соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Бульон - 100 г Желатин - 15–20 г
3. Ароматная грудинка в духовке Грудинка получается сочная, нежная, пропитанная ароматом специй от маринада. Сразу из духовки — это отличное горячее на праздничный стол, а в остывшем виде — великолепная мясная закуска РЕЦЕПТ: Грудинка - 1,25 кг Кетчуп - 1 ст ложка Соус терияки - 1 ст ложка Растительное масло - 1 ст ложка Хрен столовый - 1 ст ложка Сушёный чеснок - 1 ч ложка Соль (адыгейская) - 1 ч ложка Хмели-сунели - 1 ч ложка Специи для свинины - 1 ч ложка Мёд - 1 ч ложка Смесь перцев - 0,5 ч ложки
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета по-чешски. Говядину вымойте, обсушите и разрежьте кусок, раскрывая в пласт. Мясо отбейте, посолите и поперчите. Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте венчиком до однородности. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте на среднем огне и поджарьте два яичных блинчика. Отбитую говядину смажьте тертым чесноком и выложите на нее полоски бекона в один слой. Выложите на бекон яичные блинчики в один слой. Соленый огурец натрите на крупной терке и распределите по блинчикам ровным слоем. Сверните все в плотный рулет. Обверните мясной рулет оставшимися полосками бекона, чтобы он закрыл шов мяса. Аккуратно, чтобы рулет не развернулся, обжарьте его со всех сторон в разогретой сковороде на сильном огне. Переложите обжаренный рулет в форму для запекания. Влейте 50 миллилитров воды и закройте фольгой. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 80 минут. Уберите фольгу и запекайт...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета по-чешски. Говядину вымойте, обсушите и разрежьте кусок, раскрывая в пласт. Мясо отбейте, посолите и поперчите. Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте венчиком до однородности. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте на среднем огне и поджарьте два яичных блинчика. Отбитую говядину смажьте тертым чесноком и выложите на нее полоски бекона в один слой. Выложите на бекон яичные блинчики в один слой. Соленый огурец натрите на крупной терке и распределите по блинчикам ровным слоем. Сверните все в плотный рулет. Обверните мясной рулет оставшимися полосками бекона, чтобы он закрыл шов мяса. Аккуратно, чтобы рулет не развернулся, обжарьте его со всех сторон в разогретой сковороде на сильном огне. Переложите обжаренный рулет в форму для запекания. Влейте 50 миллилитров воды и закройте фольгой. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 80 минут. Уберите фольгу и запекайте еще 10 минут. Спустя время достаньте, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10