Самое лучшее тесто для курников, самсы, открытых несладких пирогов
Приготовление очень простое: Муку перетираем со сливочным маслом в крошку. Добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Делаем небольшое углубление в этой сливочной крошке, добавляем сметану, яйцо, соль, сахар. Сначала размешиваем жидкие ингредиенты, а затем соединяем их со сливочной крошкой. Замешиваем тесто прямо в чаше. Убираем тесто в холодильник на 1 час расстояться
Готовлю для своей семьи. Интересные, иногда авторские рецепты. Много юмора, ведь готовить с хорошим настроением – залог успеха! Моя кухня
Заявление о регистрации № 4796542728
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33