А вы знаете в каких продуктах больше всего содержится витамина «С»⁉️
«Чемпионы» по содержанию витамина С на 100 г:
шиповник 650 мг
сладкий перец 200 мг
смородина черная 200 мг
облепиха 200 мг
киви 180 мг
петрушка 150 мг
укроп 100 мг
разные виды свежей капусты 70-100 мг
кизил 50-86 мл
квашеная капуста 30 мг
цитрусовые 40-80 мг
Необходимо помнить, что:
Аскорбиновая кислота легко разрушается под воздействием тепловой обработки и света.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Готовлю для своей семьи. Интересные, иногда авторские рецепты. Много юмора, ведь готовить с хорошим настроением – залог успеха! Моя кухня
Заявление о регистрации № 4796542728
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7