Очень вкусная и недорогая закуска хоть на каждый день, хоть на праздничный…
Очень вкусная и недорогая закуска хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. И делается она за считанные минуты. 
Лук чистим, нарезаем кольцами, разделяем на отдельные кольца.
В миску высыпаем муку, добавляем соль и черный молотый перец, вливаем небольшими порциями кипяченую воду с размешанным в ней яйцом. Необходимо чтобы тесто получилось как на оладьи. Оставляем кляр на 10 минут для расстойки.
Луковые кольца окунаем со всех сторон в кляр.
Сразу же обваливаем в панировке. Панировка должна покрывать кольца со всех сторон. Эту процедуру удобно проделывать двумя вилками или деревянными шпажками.
Обжариваем луковые кольца небольшими порциями в большом количестве кипящего растительного масла на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки.
Выкладываем обжаренные луковые кольца на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подаем теплыми или холодными как закуску.
РЕЦЕПТ:
Лук репчатый - 2 шт
Пшеничная мука - 6 ст ложек
Панировочные сухари - 4 ст ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый - 0,3 ч ложки
Вода - 100 мл
Яйцо- 1 шт
Друзья, очень жду ваших комментариев, понравился ли вам этот рецепт. Присылайте фотографии, мне будет очень приятно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2