Вкуснятина, жарю, и слюнки текут», - это из комментариев. Блины из картофеля и кабачков
Сегодня у меня для вас не совсем обычное блюдо из картофеля и кабачков.
Вот комментарий под видео рецептом:
Кабачок трём на крупной тёрке. Лучше брать молоденький кабачок.
Картофель (парочку средних штук) также трём на крупной терке.
Натёртые овощи выкладываем в чашу и перемешиваем.
Солим перчим по вкусу и добавляем муку и перемешиваем.
Добавляем молоко и снова перемешиваем. Молока добавляем столько, чтобы тесто получилось как на жидкие оладьи. Оставляем тесто на 5 -7 минут, овощи ещё пустят сок.
В отдельной чаше размешиваем три яйца и выливаем их в чашу с тестом.
Зелёный лук укроп петрушку мелко режем.
Нарезанную зелень добавляем в тесто и перемешиваем.
В самом конце добавляем в тесто растительное масло.
Жарим наши овощные блины (как и обычные) на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. На первый раз смазываем сковороду растительным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев