Новогодний стол🥂: вместо бутербродов с красной рыбой буду делать эту закуску - оригинально и вкусно очень
Такая закуска делается очень просто - Вам даже тесто делать не придётся. А солёную сёмгу или форель в этой закуске можно запросто заменить на более дешёвую рыбу - соленую горбушу. Закуска получается очень вкусная, нежная с интересным вкусом. Обычно она съедается очень быстро.
Итак начнём.
Берём упаковку готового слоёного дрожжевого теста, немного раскатываем тесто и вырезаем стаканом кружочки.
Смазываем кружочки взбитым яйцом и выпекаем в духовке в течение 15 минут.
Получаются, можно сказать, профитроли.
Для начинки берем свежий огурец и режем кубиками.
Соленую красную рыбу также режем кубиками.
Укроп мелко режем.
Смешиваем в чаше свежий огурец, красную рыбу, укроп и творожный сыр. Начинка для нашей закуски готова.
Разрезаем получившиеся булочки, полые внутри, напополам и заполняем их начинкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1