Пирог из капусты на сковороде. Рецепт корейской кухни
Этот пирог из капусты в разы проще готовить чем те же капустные оладьи, и я надеюсь, что он поможет привнести разнообразие в ваше повседневное меню.
Ведь это очень просто: смешал все ингредиенты и на сковороду. Долго у плиты стоять не надо, пирог очень быстро готовится.
В результате получится очень вкусный, ароматный, слегка остренький пирог, с хрустящей аппетитной корочкой, причём без особых заморочек. По вкусу, он совсем не уступает капустным котлетам. Можно сказать, что корейцы знают толк в быстрой и вкусной еде.
Для легкой остроты режем половину (целиком) горького перца "бараний рог".
Смешиваем в чаше все эти ингредиенты, а также добавляем сметану, яйца, муку, соль и чеснок. Всё хорошо перемешиваем.
Наливаем на сковороду немного растительного масла и еагреваем. Выкладываем получившуюся массу на сковороду и разравниваем.
Жарим на небольшом огне под крышкой с одной стороны 5 - 6 минут.
Затем, используя тарелку или круглую часть от разъемной формы, переворачиваем пирог на другую сторону.
Жарим пирог до готовности под крышкой еще минут 8 - 10.
И вот такую вкуснейший пирог у нас получился, причём без особых заморочек.
Спасибо всем, кто заглянул на мой канал и дочитал этот рецепт до конца . Я буду очень рада, если Вы станете постоянными читателями моего канала "Людмила Плеханова Готовим вместе"
Сегодня мы чтим память своих близких, которые отдали жизнь за наше счастливое будущее!
Бессмертный полк… Это сочинение мой сын написал к дню Победы (когда ещё учился в начальных классах). В нём он рассказывает о своем прадедушке и его брате, которые воевали за свою родину.
Уверена, что такой салат из редиски и огурцов вы ещё не делали❗️
Салат получается с очень интересным, необычным вкусом, лёгкий, но в тоже время сытный. Много овощей и совсем чуть-чуть… в общем, все продукты очень вкусно и гармонично сочетаются. Этот салат запросто можно подать на праздничный стол, поверьте, гости оценят! А делать этот салат минут 10, не больше.
Редиску и огурцы режем на пополам, а затем на тонкие пластинки
Поверьте, это блюдо не надоест, даже если делать его каждый день❗️ наши любимые ОТБИВНЫЕ
А как быстро их готовить Поскольку это самый любимый рецепт из мяса для моих детей, я его отработала до мелочей. У меня есть различные варианты его приготовления, и есть маленькие хитрости, благодаря которым мясо получается ещё вкуснее и более сочное. Два варианта маринада для этих отбивных
Очень рекомендую приготовить такой простой, но невероятно вкусный салат из капусты. 👍❗️
Обратите внимание на состав ингредиентов, и вы поймёте, Что этот салат из капусты имеет необычный и интересный вкус. Я такой салат делаю даже на праздничный стол - гостям очень нравится!
Комментарии 1