Мясные пальчики. Мясные рулетики (говядина, свинина) с начинкой.
Рецепт :
800 - 900 гр мяса (свинина, говядина) 100 гр сала (но НЕ внутреннего жира) 3 зубчика чеснока Адыгейская соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Специи для мяса по вкусу (молотый кориандр, хмели-сунели, гранулированный чеснок, сладкая паприка) Растительное масло для жарки 2 - 3 лавровых листа Горячая вода
1. Режем мясо поперёк волокна на куски толщиной 0,5 см и отбиваем каждый кусок с обеих сторон.
2. Отбитые куски мяса выкладываем на стол, солим, перчим по вкусу, присыпаем специями с одной стороны. Складываем в стопку.
3. Делаем начинку: к мелко порезанному салу добавляем мелко порезанный чеснок, присаливаем и перемешиваем.
3. На каждый отбитый кусочек мяса выкладываем чайную ложку начинки, заворачиваем в рулетик, закрепляем ниткой (зубочисткой)
4. Обжариваем пальчики на небольшом количестве растительного масла.
5. Убираем с мяса нити (зубочистки), складываем рулетики в кастрюлю, добавляем лавровый лист, заливаем кипятком и тушим до готовности. При необходимости бульон подсаливаем.
", оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях. А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита! С уважением, Людмила.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев