Подготовьте все ингредиенты. Хлеб раскрошите руками, залейте молоком. Мясо измельчите при помощи мясорубки или блендера. Добавьте замоченный в молоке хлеб. Вновь измельчите все, чтобы масса стала однородной. Добавьте тертое на терке масло, соль и молотый перец по вкусу. Хорошо все перемешайте. Из готового фарша сформируйте руками котлеты, обваляйте их в муке и панировочных сухарях. В таком виде котлеты можно заморозить или сразу обжарить их на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Котлеты по старинному рецепту готовы. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
А я никогда не кладу яйца в котлеты, свининой фарш с жирком, соль, специи, сформировала котлетки обваляла в панировочные сухарях и на смальце жарю. А потом ещё в томатном соке пропариваю.
Яйца ужесточают констинстенцию фарша при жарке, хлебушек размочить в водичке не сильно, чтобы крошился хорошо, хорошо взбить (промешать) вторую сторону жарить под крышкой пышно и сочно
Если магазинные котлеты при жарке второй стороны добавить в сковороду воды чуть подсолить и под крышку до готовности тоже пышные и сочные, вода должна выкипить
В котлеты никогда не кладу яйцо, а хлеб замачиваю в молоке, лук обязательно, фарш только говяжий, соль, перец по вкусу, затем фарш отбиваю хорошенько , формируют котлеты, обваливаю в сухарях, ( в муке если обваливать, мука подгорает ) , затем наливаю немного водички и под крышку, потомятся немного и можно кушать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35