Предыдущая публикация
Что нужно:
🔹йогурт без добавок – 3 ст. ложки
🔹майонез или густая сметана – 2 ст. ложки
🔹масло оливковое – 2 ст. ложки
🔹соль, черный молотый перец – по 1/2 ч. ложки
🔹копченая паприка – 1/2 ч. л.
В соус можно добавить свежую зелень (например, укроп)
Как готовить:
✔Берем небольшую баночку, лучше с крышкой (чтобы удобно было везти соус с собой на природу)
✔Смешиваем в ней йогурт, майонез и оливковое масло. Перемешиваем до однородности;
✔Добавляем соль, перец и копченую паприку. Снова хорошо перемешиваем;
✔Если используете свежую зелень, ее нужно мелко порубить (без стеблей) и добавить в соус в самом конце.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1