Гигантский хинкали и фейерверк: на себе испытала, что такое "грузинское гостеприимство" в московском ресторане Megobari Начну с того, что в этом ресторане до 12 мая можно попробовать меню, в разработке которого я принимала участие! Представляете? Сейчас в Москве проходит фестиваль "Ешь! Смотри! Люби!", где я являюсь амбассадром (благодаря VK). И тут можно заказать вот такой фестивальный сет, который включает в себя 3 блюда:
Как покрасить яйца на Пасху с помощью соды: очень необычный способ
Пасхальный декор такой разный и красивый! Вот нашла еще один интересный способ, как сделать яркие пасхальные яйца Что нужно: яйца пищевые красители пищевая сода столовый уксус
Пасхальные яйца чем только не красят! И яйца в каркаде, и яйца в куркуме, и всякое разное уже было. Сегодня хочу показать как покрасить яйца натуральными красителями, а именно черноплодной рябиной. Очень красиво получается!
Что нужно: ряженка 200 мл сахар 120 г + 1 ст л в опару яйца 2 шт дрожжи сухие быстродействующие 10 г масло сливочное 100 г ванильный сахар 1 ч л изюм 50 г мак 1 ст л мука примерно 450 г + 1 ч л в опару
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)