Так конечно можно если Вы уж большой любитель Ром Бабы, но все таки Кулич это Пасхальный Хлеб, так то для него не типична пропитка сиропом, на мой вкус в нем сладости достаточно от глазури, а влажность повторюсь на любителя!
Вот- вот. Ромовые бабы я пропитываю сиропом, согласна с Вами полностью. Но куличи не должны быть влажными, это факт! С наступающей ПАСХОЙ Вам, всего вам наилучшего!
В нашем мире люди пресыщенны, собранные яйца не куда девать, к куличам спрос как к десерту....в те времена, получив дар ввиде яичка или куска кулича, человек мог насытится, не имея такой возможности в другой будний день.
Шашлык прекрасен сам по себе. Но все же пробовали шашлык из свинины с луком? Лук там такой же вкусный, как и само мясо! Я нашла тот самый рецепт лука, получилось очень хорошо. Попробуйте! Что нужно: лук репчатый 1 шт копченая паприка 1-1,5 ч л цедра 1 лимона сок 1 лимона петрушка пучок масло растительное примерно 60 мл соль 1/2 ч л или по вкусу Ела я этот маринованный лук дома, сделала стейк на гриле. Ссылка на гриль как у меня: ссылка
Рецепт пасты, которую не готовил только ленивый. Если вы такие макароны тоже еще не пробовали – советую повторить. Довольно вкусно получилось! Что нужно: макароны (любые) - примерно 200 г черри - 10 штук фетакса - 1 прямоугольник сухой базилик и сухой чеснок - по 1 ч л растительное масло
3 факта о мясе, о которых вы не знали (и обзор на мой новый гриль)
Однажды я купила на рынке мясо и попробовала сделать из него стейк. Это было много лет назад и получилось просто ужасно! Просто тогда я не знала главных правил: 1. На рынке практически невозможно купить мясо для стейка (у нас в городе так точно). Продавцы часто даже сами не знают, какой отруб куда подходит. 2. Парная говядина – самая неполезная, жесткая и хуже всего переваривается. Мясо на стейки должно быть мраморное и пройти созревание в специальной камере. 3. Большинство стейков не нужно ни солить, ни мариновать перед приготовлением. Зато теперь я готовлю стейки не хуже чем в ресторане! И если раньше жарила их на сковор
Вот что можно приготовить из обычного хлеба: чесночные гренки как в ресторане
Сегодня у нас сухари в духовке. Это те самые сухарики или гренки с чесноком, которые часто продают в барах и ресторанах. А мы дома сделаем не хуже! Закуска к пиву или к шашлыку! Что нужно: хлеб - 1 шт соль - 1 ч л без горки чеснок - 1 головка сухая кинза - 1 ч л масло растительное - 5 ст л
Бесплатный душ и шведский стол прямо в аэропорту: бизнес-зал в Шереметьево "Кандинский"
Покажу, что тут есть, чем кормят и стоит ли сюда идти
Место
Зал поделен на два больших зала. Первый зал – это столовая. Тут можно поесть горячее, супы, салаты, выпить кофе или чай и даже вино или пиво (бесплатно). Здесь столы, кресла и стулья. И что важно – есть табло аэропорта, чтобы посмотреть свой рейс. Второй зал – это лаунж (зона отдыха). Он более уютный, чем первый. Тут везде мягкие кресла или диваны и маленькие столики. Сюда тоже можно принести еду из первого зала, но есть не очень удобно. И тут есть своя стойка с чаем, кофе, водой и закусками (типа орешков). Основная еда находится в пер
Комментарии 29
С наступающей ПАСХОЙ Вам, всего вам наилучшего!