Рецепт жаренных карасей на углях без мелких костей
Сначала ловим рыбу, наслаждаемся прекрасной природой у пруда. Затем очищаем от чешуи, жабр и внутренностей. Нарезаем мелким кубиком репчатый лук и укроп, добавляем соль и специи - это будет начинка, которая отобьет запах и вкус речной рыбы. Теперь самое важное - делаем по обеим сторонам рыбы надрезы, чем чаще, тем лучше, чтобы мелкие косточки прожарились. Берем соль со специями и натираем бока рыбки. Смазываем растительным маслом, начиняем брюшко луком с укропом. Укладываем на решетку для барбекю и ставим на готовые угли на 1-2 минуты, затем переворачиваем и поджариваем с другой стороны до золотистой корочки.
Подаем горячими, сразу с огня на стол. Приятного аппетита!
Нет я не училась нигде мне не пришлось учиться рано мама умерла надо было бабушке помогать . Да и подруга украла мой аттестат. Я почти до 30 лет всё во сне видела учусь. Училась я на техника осеминатора это искусное осеменение коров. Там моя учёба была 3 дня училась и 4 дня практика.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14