В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Окрошка - традиционный холодный суп русской кухни, который готовят в весенне-летний период. Традиционно ее заправляют квасом или кефиром, иногда минералкой, однако даже в классику иногда стоит добавить немного рок-н-ролла, чтобы получилось нечто новое, дерзкое, необычное и при этом весьма вкусное. Предлагаю вам мой рецепт окрошки по-магадански, я ее заправляю квасом и кефиром одновременно!
Пасха – это особенный праздник, полный радости, тепла и вкусных угощений. И, конечно же, неотъемлемой частью этого дня являются куличи – традиционное сладкое угощение, символизирующее воскрешение Христа. Сохраняйте себе информацию на стену, чтоб она была у вас под рукой и https://ok.ru/fdyou, у меня много интересного!
Лично я люблю нарезать сосиску кубиком и обработать термически в специальной полистироловой посуде при температуре выше 75 градусов, именно такой температурный режим доведет сосиску и лапшу быстрого приготовления до готовности. Останется лишь добавить приправу из пакетика и кусочек сливочного масла для улучшения вкусовых качеств. За пикантность и нажористость в моем блюде отвечают острый кетчуп и майонез. Смотрите мой рецепт!
17 марта в этом году отмечается последний день Масленичной недели. Традиционно в этот день люди просят друг у друга прощения, стараются уладить все разногласия и забыть все обиды. Такой обычай привел к тому, что воскресенье перед началом Великого поста стало называться "прощеное".
Сытные блинчики понравятся всем, халва отлично подходит для начинки и прекрасно сочетается с блинами. Берите на заметку! Этот вариант выходит настолько сытным, что многим хватит и одного блинчика. Рецепт блинов можно использовать любой, но я всегда пользуюсь именно таким вариантом, который предлагаю вам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.