Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные и сытные фаршированные кабачки в сливочно-грибном соусе – это идеальное блюдо для семейного ужина или праздника. Наш видео-рецепт шаг за шагом покажет вам, как приготовить это аппетитное блюдо. Ингредиенты: Кабачок - 550 гр. Фарш - 370 гр. Лук - 2 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Хмели-сунели - 0,5 ч. л. Мускатный орех - 0,25 ч. л. Перец душистый - 0,5 ч. л. Перец черный и соль - по вкусу. Для
Ищете новый и оригинальный способ приготовить вкусную закуску? Попробуйте приготовить "Тёщин язык из баклажанов"! Этот аппетитный видео-рецепт покажет вам, как легко и быстро приготовить вкусное блюдо из самых доступных ингредиентов. Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг. Перец болгарский - 0,5 кг. Помидоры - 0,5 кг. Перец жгучий - 1-2 шт. Чеснок - 1 головка. Соль - 0,5 ст. л. Сахар - 50 гр. Масло растительное - 50 мл. Уксус 9% - 50 мл.
Приготовление аппетитного итальянского блюда – Каччиаторе из курицы, воплощает в себе самые лучшие традиции средиземноморской кухни. В этом видео-рецепте вы узнаете, как легко и быстро приготовить это изысканное блюдо в домашних условиях. Ингредиенты: Куриные бедра - 4 шт. (1,3 кг.) Шампиньоны - 300 гр. Помидоры - 400 гр. Перец болгарский - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вино красное - 150 мл. Чеснок - 5 зубчиков. Базилик Тимьян - 1 ч. л. Оливки Маслины
Торт "Ленивый Наполеон". Без выпечки, готовится за 15 минут
Ленивый торт "Наполеон" без выпечки - это рецепт, который дарит максимум вкуса при минимуме затраченного времени и усилий. Главное, выбрать свежее хрустящее печенье, и результат вам обязательно понравится. Заварной крем получается очень вкусным и нежным.
Если вы любите разнообразные вкусы и традиционные рецепты, то Карловарский гуляш из говядины - это именно то, что вам нужно! Это блюдо сочетает в себе легкость чешской кухни и богатый аромат гуляша, приготовленного по особым технологиям. Ингредиенты: Говядина или свинина - 500 гр. Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Паприка - 1 ч. л. Сливки (жирность 33%) - 100 мл. Соль, перец - по вкусу. Мука - 2 ст. л. Масло сливочное - 30 гр. Для подачи: Сметана Зелень - по вкусу.
Нет комментариев