Фильтр
Все темы
Стрекоза Анизоптера
добавлена сегодня в 07:06
  • Класс!0
Стрекоза Анизоптера
добавлена вчера в 17:44
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс!0
Стрекоза Анизоптера
добавлена вчера в 10:07
  • Класс!1
Стрекоза Анизоптера
добавлена вчера в 08:09
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс!0
Василий Рябов
добавлена 20 сентября в 20:47
  • Класс!1
Евгения Темникова
добавлена 19 сентября в 18:35
  • Класс!1
Игорь Волков
добавлена 18 сентября в 07:16

Фаршированные кабачки в сливочно-грибном соусе

Вкусные и сытные фаршированные кабачки в сливочно-грибном соусе – это идеальное блюдо для семейного ужина или праздника. Наш видео-рецепт шаг за шагом покажет вам, как приготовить это аппетитное блюдо.
✅ Ингредиенты:
Кабачок - 550 гр.
Фарш - 370 гр.
Лук - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Хмели-сунели - 0,5 ч. л.
Мускатный орех - 0,25 ч. л.
Перец душистый - 0,5 ч. л.
Перец черный и соль - по вкусу.
✔️ Для
  • Класс!0
Стрекоза Анизоптера
добавлена 17 сентября в 07:21
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс!0
Стрекоза Анизоптера
добавлена 16 сентября в 10:10
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс!0
Игорь Волков
добавлена 16 сентября в 06:07

Острая закуска Тёщин язык из баклажанов

Ищете новый и оригинальный способ приготовить вкусную закуску? Попробуйте приготовить "Тёщин язык из баклажанов"! Этот аппетитный видео-рецепт покажет вам, как легко и быстро приготовить вкусное блюдо из самых доступных ингредиентов.
✅ Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг.
Перец болгарский - 0,5 кг.
Помидоры - 0,5 кг.
Перец жгучий - 1-2 шт.
Чеснок - 1 головка.
Соль - 0,5 ст. л.
Сахар - 50 гр.
Масло растительное - 50 мл.
Уксус 9% - 50 мл.
  • Класс!0
Стрекоза Анизоптера
добавлена 15 сентября в 06:47
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс!0
Стрекоза Анизоптера
добавлена 13 сентября в 08:10
  • Класс!3
Стрекоза Анизоптера
добавлена 12 сентября в 07:55
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс!0
Стрекоза Анизоптера
добавлена 10 сентября в 19:27
  • Класс!0
Игорь Волков
добавлена 9 сентября в 10:04

Каччиаторе из курицы по-итальянски

Приготовление аппетитного итальянского блюда – Каччиаторе из курицы, воплощает в себе самые лучшие традиции средиземноморской кухни. В этом видео-рецепте вы узнаете, как легко и быстро приготовить это изысканное блюдо в домашних условиях.
Ингредиенты:
Куриные бедра - 4 шт. (1,3 кг.)
Шампиньоны - 300 гр.
Помидоры - 400 гр.
Перец болгарский - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вино красное - 150 мл.
Чеснок - 5 зубчиков.
Базилик
Тимьян - 1 ч. л.
Оливки
Маслины
  • Класс!1
Стрекоза Анизоптера
добавлена 7 сентября в 20:12
  • Класс!2
Василий Рябов
добавлена 7 сентября в 12:22
  • Класс!6
Стрекоза Анизоптера
добавлена 6 сентября в 16:59
  • Класс!1
Василий Рябов
добавлена 6 сентября в 01:49
  • Класс!13
Игорь Волков
добавлена 5 сентября в 12:49

Карловарский гуляш из говядины | Гуляш по-чешски

Если вы любите разнообразные вкусы и традиционные рецепты, то Карловарский гуляш из говядины - это именно то, что вам нужно! Это блюдо сочетает в себе легкость чешской кухни и богатый аромат гуляша, приготовленного по особым технологиям.
Ингредиенты:
Говядина или свинина - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Сливки (жирность 33%) - 100 мл.
Соль, перец - по вкусу.
Мука - 2 ст. л.
Масло сливочное - 30 гр.
Для подачи:
Сметана
Зелень - по вкусу.
  • Класс!0
Показать ещё