Шашлычки из горбуши и овощей Шашлычки из филе горбуши очень полезны благодаря жирной кислоте омега-3, содержащейся в рыбе. А кроме того, они насыщены белком и прекрасно подойдут для тех, кто придерживается правильного питания. Ингредиенты: - Филе горбуши — 300 г - Кабачок — 200 г - Болгарский перец — 1 шт. - Цедра лимона — 1 ст. л. - Растительное масло — 1 ст. л. - Итальянские травы — по вкусу - Соль — по вкусу - Черный перец молотый — по вкусу Приготовление: 1. Снимите кожу с горбуши, а затем нарежьте филе кубиками размером 2–3 см. 2. Выложите ломтики рыбы в миску. Добавьте растительное масло, щепотку соли, перец, а также цедру лимона и горсть итальянских трав по вкусу. Перемешайте и
Витаминное меню от нейросети! ⠀ Подготовили для вас уникальные блюда, наполненные свежестью и витаминами, которых вы не найдете ни в одном ресторане: ⠀ Салат «Весеннее пробуждение». Легкий салат из молодых листьев шпината, свежей клубники, огурцов и тонких ломтиков авокадо, заправленный соусом из лимонного сока и меда. ⠀ Суп «Зеленая гармония». Нежный крем-суп из молодого зеленого горошка с добавлением мяты и легким кремом из кешью. Подаётся с крекерами из цельнозерновой муки. ⠀ Основное блюдо «Солнечный круг». Карри из молодой тыквы с кокосовым молоком, подается с диким рисом. ⠀ Десерт «Цветочная поляна». Йогуртовая панна-котта, украшенная свежими ягодами и съедобными цветами. ⠀
Лимонное безе ⠀ Приготовить популярное французское безе намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Из ингредиентов вам нужно взять яичные белки и сахар. Для придания лимонного послевкусия и красивого желтого оттенка понадобится также шафран и половина лимона. Взбейте белки миксером, смешайте с другими компонентами и выложите на противень с помощью кондитерского мешка и насадки. Уберите безе в духовку и оставьте до тех пор, пока оно не застынет и не станет хрустящим. ⠀ Ингредиенты (на 10 штук): • Куриное яйцо — 3 шт. (180 г); • Сахар — 180 г; • Лимон — 0.5 шт. (60 г); • Шафран — 1 ч. л. (2 г) ⠀ Для подачи: • Ягоды — по вкусу; • Кофе — по вкусу ⠀ Рецепт: 1. Помойте и обсушите яйца с
В традиционном итальянском супе всегда много овощей и бобовых, что делает его легким и очень сытным одновременно. Пошаговый рецепт — смотрите в карточках!
Свекла входит в состав многих популярных блюд. С ней готовят борщ, селедку под шубой, закуску с сыром и чесноком. Овощ содержит вещества, важные для печени, работы сердца и сосудов. В статье по ссылке рассказываем о 15 неочевидных рецептах со свеклой — от салатов и закусок до котлет и чипсов: https://food.ru/articles/11045-15-blyud-iz-svekly #foodru#рецепты#свекла#борщ
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Food.ru — главная кухня страны!
Вдохновляем готовить вкусно, быстро и полезно! Здесь вы найдете лучшие рецепты с фотографиями, популярные и уникальные блюда для особого повода и на каждый день, идеи подачи, секреты профессиональных поваров.
По вопросам размещения рекламы и партнерства пишите на editorial@food.ru