Предыдущая публикация
Быстро и просто.
филе куриное — шт.;
сметана — 200 г;
лук — шт.;
сыр — 100 г;
соль, специи.
Куриное филе нарезаем кусочками толщиной в 1 см. Солим, добавляем паприку или другие специи по вкусу.
Шинкуем лук и отправляем на сковороду с растительным маслом, готовим до золотистого цвета.
В глубокую тару натираем сыр на мелкой терке, смешиваем со сметаной и по необходимости добавляем соль.
На дно формы выкладываем столовую ложку сыра, смешанного со сметаной. Далее делаем слой мяса и небольшое количество лука.
Затем снова сырный соус, слой мяса и лука. В заключении покрываем заготовку остатками сыра со сметаной.
Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев