Предыдущая публикация
На 1,5 - 2-х литровую кастрюлю супа понадобится:
5 средних картофелин; 1 небольшая морковь; 300г отварной нежирной говядины; 100г тонкой вермишели; 1 щепотка сушеного укропа или несколько веточек свежей зелени; соль.
В кипящую подсоленную воду закладываются нарезанный кубиками очищенный картофель и очищенная натертая морковь. Варить 10 минут на среднем огне. Затем положить мясо, нарезанное мелко поперек волокон, а через 5 минут добавить вермишель и сухой укроп. Если укроп свежий, то его лучше класть после того, как суп уже будет выключен или прямо в тарелку. Суп варится до готовности вермишели.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев