В состав рецепта входят:
Филе палтуса, ароматические овощи, лавровый лист.
Для соуса: молоко 100 мл, 1 яйцо, мука 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., щепотка соли, зелень.
Для лечебного питания выбирают нежирную и очень свежую рыбу, в данном случае мы будем использовать филе палтуса.
Филе палтуса отваривается в небольшом количестве воды вместе с ароматическими овощами и лавровым листом.
Соус готовится следующим образом:
Молоко разводится с мукой, кипятится, затем к нему добавляются взбитое яйцо, сахар и соль по вкусу.
В соус закладывается отваренная и нарезанная кусочками рыба, готовое блюдо посыпается зеленью и подаётся к столу.
Нет комментариев