Рецептом диетических голубцов можете побаловать не только взрослых, но и маленьких членов семьи. Нам понадобится:
Кочан капусты;1-2 небольшие морковки;Небольшая луковица;Вареное яйцо;Стакан риса;Овощной отвар;Соль.
Капуста отваривается целиком, пока не станет мягкой. Затем разделяется на отдельные листья. В отдельной кастрюльке отваривается рис до готовности. Вареное яйцо нарезается кубиками. Лук режем кубиками, морковку трем на крупной терке, затем тушим их немного на сковороде. Рис смешиваем с яйцом, тушеной морковью с луком. Полученный фарш заворачиваем в капустные листья, укладываем в казанок, заливаем овощным отваром и тушим до готовности. При подаче на стол можете украсить зеленью и нежирной сметаной.
Комментарии 3