Для этого рецепта понадобятся:
500 г нежирной свинины; 2-3 луковицы; 300 г спагетти; 5 куриных яиц; 100 г неострого и нежирного сыра; немного нежирного молока или сметаны; сливочное масло, соль, зелень, тертый мускатный орех.
Мясо пропустить через мясорубку и измельчить до состояния фарша. Лук нарезать кубиками, и тушить на небольшом количестве подсолнечного масла и воды. Затем к луку добавить фарш. Смесь посолить, добавить тертый мускатный орех и тушить до готовности. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Сыр натереть на некрупной терке. Спагетти выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Сверху выложить слой готового фарша с луком. Посыпать нарезанной зеленью и тертым сыром. Приготовить омлетную массу для заливки: взбить яйца с молоком или сметаной. Яичной смесью полить лапшевник. Затем поставить его в духовой шкаф примерно на полчаса при температуре 200°С и готовить до образования золотистой корочки. Готовое блюдо нарезать на кусочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Вы что с ума сошли, желчи нет,
Свинина противопоказана.
Капец, вы не знаете,
Зайдите в ютуб и всё прочитайте про этот стол и при отсутствии желчи.