Приготовление: Целую рыбу разделываем, Филе пойдет в суп, плавники, теша, голова без жабр и хребет идет на бульон. Для пассировки предварительно обжариваем морковь и лук. Далее варим бульон, я добавил немного опаленных овощей, 30 - 40 минут и процеживаем, после возвращаем бульон в казан и добавив картофель варим 30 минут. После добавляем специи и пассировку, варим 5 минут выкладываем рыбу и вливаем сливки. Снимаем с огня и даем постоять 5 минут. Уза готова, наслаждаемся этим невероятно нежным и вкусным блюдом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев