ЗАПЕЧЁННАЯ ГРУДИНКА, ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ КОЛБАСЫ! 20 МИНУТ И В ДУХОВКУ!!
Результат вас поразит - получится вкуснее любой колбасы.
Вам понадобится всего 20 минут для приготовления свиной грудинки, а затем заверните ее в фольгу и отправьте томиться в духовку. Ингредиенты: * Грудинка свиная - 1 кг * Чеснок - 20 г * Майоран - 1 ч.л. * Тимьян - 4 веточки * Смесь перцев - 1 ч.л. * Соль - 1 ст.л. * Душистый перец горошком - 6 шт. * Лавровый лист - 4 шт. * Лук-порей - 70 г
Время приготовления: 2 часа 50 минут
Мягкая, нежная, сочная и аппетитная, именно такой получается грудинка, приготовленная в фольге и запеченная с ароматными травами в духовке. Вам понадобится всего двадцать минут для приготовления свиной грудинки, а затем отправьте ее томиться в духовку и кулинарный успех обеспечен.
Разогрейте духовку до 160°С и запекайте свинину в течение 2,5 часа. Грудинку можно подавать горячей с овощами, а также в остывшем виде, как холодную закуску или использовать в бутербродах и сэндвичах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1