Минимум специй, один секретный ингредиент и шашлычки тают у вас во рту. Обязательно приготовьте мясо таким способом и вы убедитесь сами насколько это нереально вкусно.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо говядины - 600 г
Киви - 0.5 шт
Лук - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Копченая паприка - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло
=================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вымойте и обсушите мясо. Мясо говядины зачищаем от пленок (прожилок) и нарезаем на небольшие кусочки. Говядину солим по вкусу, добавляем тонко нарезанный лук и лавровый лист.
2. Отправляем мясо в маринад, добавляем копченую паприку, черный перец и сбрызгиваем всё растительным маслом. На крупной терке натираем половинку киви, наливаем немного воды и все хорошенько перемешиваем.
3. Шашлыкам даём промариноваться (не менее полутора часов) и насаживаем на шампуры. Жарим на углях до готовности и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
#второе #говядина #мясо #киви #паприка #маринад #болгарскийперец #кулинария #вкусно #ужин #шашлык #красота #специи #еда #рецепты #гриль #мясоскиви
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1