Куриное филе – две штуки
куриный бульон - два литра
белокочанная капуста – один килограмм
краснокочанная капуста - триста грамм
зеленый лук - семьдесят грамм
кинза – один небольшой пучок
соль - на вкус
черный молотый перец - на вкус
майонез - шесть-семь столовых ложек
сок лайма – две-три столовые ложки
соус Табаско – одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Куриный салат с капустой:
Прежде всего, нам необходимо подготовить все нужные ингредиенты для этого салата. После этого, возьмем куриное филе и отварим его в бульоне. После этого, остудим его и нарежем небольшими кубиками. После этого, нам необходимо два вида капусты мелко нашинковать. Кинзу и зеленый лук следует мелко нарезать.Для заправки необходимо смешать майонез, сок лайма и соус Табаско (добавлять соус необходимо всего по паре капель, добиваясь при этом нужной остроты). Нарезанную курицу теперь положим в миску и добавим половину заправки, перемешаем ее и оставим, примерно на пятнадцать - двадцать минут. После этого, возьмем два вида капусты и сложим их в миску, добавим зеленый лук и перемешаем. После этого, добавим кинзу и курицу, затем посолим, поперчим и будем подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев