Духовку прогреть, форму устелить фольгой, промазав ее маслом, беконы ровным слоем выложить на фольгу.
Эскалопы по очереди завернуть в пленку (пищевую) и хорошенько отбить, чтобы стали предельно плоскими, наложить их внахлест на ломти бекона. Колбаски очистить от упаковки (если надо/получится, то и от шкурок), положить аккуратненько на слой индейки с беконом, поверх колбасок нужно красиво разложить кусочки моцареллы, оливок, базилика и приправить все перцем – масса должна поучиться такой, чтобы легко можно было сформировать рулетик, который, в свою очередь, нужно плотно обернуть фольгой и запечатать, поместить в духовку и выпекать, после чего переложить в глубокое блюдо, слить сок, смешать его с медом и обмазать поверхность всего рулета полученной смесью. Еще немного подрумянить рулет из индейки на гриле и подавать его с сырным соусом, пастой и оставшимися свежими листьями базилика.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев