Смесь масел разогреть в казанке, партиями, так, чтобы получалось в один слой. Выкладывать нарезанную кубиками мякоть тыквы – при обжаривании встряхивать казанок, чтобы равномерно покрыть кубики маслом. Можно присаливать в процессе и обязательно следить, чтобы (равномерно прожариваясь и приобретая золотистый оттенок) кубики тыквы не пригорали. После этого, в казанке нужно сделать луковую зажарку, добавив после обжаривания порошок карри, горчицу, тмин и имбирь, когда все ингредиенты хорошо прогреются и пропитаются, вернуть в казан кубики тыквы, влить бульон, прокипятить и тушить на мелком огне (до мягкости тыковки), после чего массу нужно поместить в блендер и пюрировать. Подавать суп-пюре с тыковкой следует, сопровождая каждую порцию ложкой густой сметаны и присыпая большим количеством измельченной кинзы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев