Вследствие добавления в блюдо пряностей, оно обладает выраженным согревающим эффектом, что определенно делает его незаменимым в холодные (особенно зимние) дни. Духовку разогреть, свинину приправить и обжарить партиями до корочки на сковороде, после чего сразу же перекладывать в жарочное блюдо. На той же сковороде зажарить луковицы с сельдереем, потом влить бульон, добавив поочередно всю горчицу, уксус, патоку, сахар, пюре томатное – прогрев вместе вы составляющие, вылить соус на свинину и хорошенечко запечь. Пока свинина печется, на сковороде обжарить нарезанную чоризо, а когда свинина будет уже практически готова, заложить колбаски на блюдо к ней, вокруг выложить консервированные бобы и прогреть все на блюде в духовке еще некоторое время. Перед подачей все ингредиенты тушеной свинины с фасолью, хорошенько перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев